Inicio > Política de privacidad

1. Presentación y derecho de información

INTERNETING, MARKETING Y CONTENIDOS ON-LINE, S.L. (en adelante, INTERNETING) se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web http://www.interneting-mco.tv/ (en adelante, el “Sitio Web”), que INTERNETING, MARKETING Y CONTENIDOS ON-LINE, S.L., domiciliada en Calle Antonio López 10, 28224, Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 28504, Folio 200, Sección 8, Hoja M – 513189, inscripción 1ª, con C.I.F. B-86127560 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 28504, Folio 200, Sección 8, Hoja M-513189, pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, los “Usuarios”) interesados en los servicios (en adelante, los Servicios) y contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, INTERNETING, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por INTERNETING bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestación de servicios relacionados con la organización de ferias.

2. Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Este Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

3. Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento

Sus datos personales son recabados por INTERNETING con la finalidad de (i) poder prestarle los servicios de gestión de las inscripciones y acreditaciones al foro sobre vehículos de ocasión, así como (ii) para remitirle comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales relacionadas con los servicios de INTERNETING y los eventos organizados por esta empresa por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados.
No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@interneting-mco.com

Asimismo, el Usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, el Usuario consiente explícitamente que sus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación con finalidades publicitarias.

Puede revocar su consentimiento para la elaboración de perfiles y labores de segmentación con finalidades publicitarias notificando su oposición a través de la dirección de correo electrónico especificada anteriormente.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a INTERNETING cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INTERNETING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a INTERNETING de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

5. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

Al aceptar la presente Política de Protección de Datos y Privacidad, el Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los sectores de:

  • Automoción.
  • Banca.
  • Financiero.
  • Seguros.
  • Tecnologías de la Información, Comercio Electrónico, Internet y Redes Sociales.
  • Asesoramiento legal y Consultoría.

6. Cesiones de datos

Le informamos que INTERNETING cederá sus datos a terceras empresas relacionadas con los sectores que se detallan en el punto 5 de esta Política de Privacidad.

La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés y siempre relacionada con los sectores mencionados.

Usted puede ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de cualquiera de sus datos notificándolo a INTERNETING mediante el envío de un e-mail a info@interneting-mco.com o mediante carta dirigida a INTERNETING, MARKETING Y CONTENIDOS ON-LINE, S.L., con domicilio a efectos de notificaciones en Avenida Fuencarral 44, Campus Empresarial Tribeca, Ed. 7 – 53, 28108 Alcobendas (Madrid).

7. Medidas de seguridad

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para INTERNETING. Por lo tanto, INTERNETING hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

INTERNETING mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

INTERNETING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Links a páginas web

El Sitio Web contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros. INTERNETING no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea las declaraciones de política de privacidad de estas páginas web con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece INTERNETING.

9. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@interneting-mco.com

10. Cambios

INTERNETING se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de INTERNETING.